Si informa che con decreto dirigenziale n. 203 del 20-10-2018 è stata indetta la procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)
Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i docenti, in servizio presso questo istituto e in possesso, alla data di scadenza dei termini di presentazione della domanda di partecipazione, della Laurea in architettura unitamente all’iscrizione all’albo degli architetti. Non possono partecipare i docenti che non si trovano nella situazione di assoluta “indipendenza e terzietà” ovvero di non essere collegati, né come soci né come titolari, a ditte o società interessate alla partecipazione alla gara di appalto.
La candidatura alla presente procedura dovrà pervenire entro e non oltre le ore 12:00 di mercoledì 31 ottobre 2018, allegando, pena esclusione, il Curriculum Vitae formato Europass, con una delle seguenti modalità:
- consegna brevi manu’ presso l’Ufficio di Segreteria dell’Istituto professionale “Rainulfo Drengot” – Via Nobel,1 – Aversa (CE)
- invio a mezzo posta (non fa fede il timbro postale)
- invio all’indirizzo e-mail cerh030006@pec.istruzione.it
Allegati:
Decreto dirigenziale n.203 del 20-10-2018
Decreto Dirigenziale n. 236 del 09-11-2018
Verbale commissione giudicatrice
Decreto Dirigenziale n. 240 del 10-11-2018_2