Procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Si informa che con decreto dirigenziale n. 203 del 20-10-2018 è stata indetta la procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i docenti, in servizio presso questo istituto e in possesso, alla data di scadenza dei termini di presentazione della domanda di partecipazione, della Laurea in architettura unitamente all’iscrizione all’albo degli architetti. Non possono partecipare i docenti che non si trovano nella situazione di assoluta “indipendenza e terzietà” ovvero di non essere collegati, né come soci né come titolari, a ditte o società interessate alla partecipazione alla gara di appalto.

La candidatura alla presente procedura dovrà pervenire entro e non oltre le ore 12:00 di mercoledì 31 ottobre 2018, allegando, pena esclusione, il Curriculum Vitae formato Europass, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu’ presso l’Ufficio di Segreteria dell’Istituto professionale “Rainulfo Drengot” – Via Nobel,1  – Aversa (CE)
  • invio a mezzo posta (non fa fede il timbro postale)
  • invio all’indirizzo e-mail cerh030006@pec.istruzione.it

Allegati:

Decreto dirigenziale n.203 del 20-10-2018

Avviso interno Progettista

Modello proposta candidatura

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.