Si informa che con decreto dirigenziale n. 4 del 07-01-2019 è stata pubblicata la graduatoria provvisoria, per la selezione di un esperto, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio dei servizi enogastronomici nell’ambito del progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina”- PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento Asse II – Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8) Asse II – Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – Obiettivo specifico – 10.8 – “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” – Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori di settore e per l’apprendimento delle competenze chiave, Sotto-azione 10.8.1.B2 – CUP J34F18000280006.
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