Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia – relativa al Progetto “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8) di cui all’avviso del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca – Dipartimento per la programmazione e la gestione delle risorse umane, finanziarie e strumentali – Direzione Generale per interventi in materia di edilizia scolastica, per la gestione dei fondi strutturali per l’istruzione e per l’innovazione digitale prot. 37944 del 12/12/2017 relativo all’Asse II – Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – Obiettivo specifico – 10.8 – “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” – Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori di settore e per l’apprendimento delle competenze chiave, Sotto-azione 10.8.1.B2 – “Laboratori professionalizzanti”, per licei artistici e per gli istituti tecnici e professionali
Allegato
Decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019
Allegato A1 al capitolato speciale di gara
Verbale procedura di gara n. 1 del 28-05-2019
Decreto Dirigenziale n. 121 del 03-06-2019