L’Istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot” intende, con il presente avviso, procedere alla costituzione di un elenco di operatori economici da invitare alla procedura negoziata, indetta con decreto dirigenziale n. 10 del 21/01/2020 per la fornitura di derrate alimentari occorrenti a questo istituto, da aggiudicare con il criterio del prezzo più basso, ai sensi del comma 4 dell’art. 95 del Decreto Legislativo 18 aprile 2016, n. 50.
Gli interessati dovranno far pervenire la propria candidatura, entro e non oltre le ore 24:00 del 28/01/2020 con una delle seguenti modalità:
- invio all’indirizzo e-mail cerh030006@istruzione.it
- invio all’indirizzo e-mail cerh030006@pec.istruzione.it
Allegati:
Allegato 1 Domanda di partecipazione
Allegato 2 Autocertificazione attestante il possesso dei requisiti di ordine morale;
Allegato 3 Informativa sul trattamento dei dati
Decreto dirigenziale n. 10 del 21/01/2020
Decreto dirigenziale n. 10 del 21/01/2020 firmato digitalmente
Decreto dirigenziale n. 30 del 23/01/2021
Decreto dirigenziale n. 30 del 23/01/2021 firmato digitalmente
Convocazione seggio di gara: esame documentazione amministrativa
Convocazione seggio di gara: offerta tecnica
Convocazione seggio di gara: esame offerta economica
Decreto Dirigenziale n. 104 del 11-03-2021
Decreto Dirigenziale n. 104 del 11-03-2021 firmato digitalmente
Contratto per la fornitura di derrate alimentari Periodo 24/01/2022 23/01/2024