Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato ““Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021.
Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i discenti iscritti, per l’anno scolastico 2021/2022 ai corsi di studio dell’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot”
I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e dunque di esclusione, esclusivamente il modello allegato al presente avviso unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati firmato dai genitori o da chi ne ha la potestà, con una delle seguenti modalità:
- consegna brevi manu all’Ufficio di Segreteria;
- invio all’indirizzo di posta certificata cerh030006@istruzione.it
Il termine di presentazione delle richieste di partecipazione al modulo formativo denominato ““Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica” è fissato per le ore 12:00 del 23 ottobre 2021.
Allegati
Modulo autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati