Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e dunque di esclusione, esclusivamente il modello allegato al presente avviso unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati firmato dai genitori o da chi ne ha la potestà, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu all’Ufficio di Segreteria;
  • invio all’indirizzo di posta certificata cerh030006@istruzione.it

Il termine di presentazione delle richieste di partecipazione al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria è fissato per le ore 12:00 del 23 ottobre 2021.

Allegati

Bando Modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021)

Bando Modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021) firmato digitalmente

Modulo per la richiesta di partecipazione al modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” 

Modulo autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati 

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.