Decreto Dirigenziale n. 19 del 17-01-2024: pubblicazione della graduatoria finalizzata all’individuazione degli esperti cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97, relativa alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 327 del 06/05/2023

Si rende noto che con Decreto n. 19 del 17/01/2024 il Dirigente Scolastico ha disposto la pubblicazione della graduatoria finalizzata all’individuazione degli esperti cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97, relativo alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 327 del 06/05/2023

Allegati

Decreto Dirigenziale n. 19 del 17/01/2024

Graduatoria cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.