Decreto Dirigenziale n. 71 del 06-02-2024: pubblicazioni graduatorie di merito degli allievi iscritti ai moduli formativi relativi al progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97 -POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6

Si rende noto, che con Decreto n. 71 del 06-02-2024, il Dirigente Scolastico ha disposto la pubblicazione delle graduatorie di merito degli allievi iscritti ai moduli formativi relativi al progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97 -POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6

Allegati:

Decreto Dirigenziale n. 71 del 06-02-2024

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Cioccoliamo”

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Il bar sospeso”

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “L’arte del cioccolato”

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Nouvelle patisserie”

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Pasticceria creativa”

Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Sportiva…mente”

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.