Si rende noto, che con Decreto n. 71 del 06-02-2024, il Dirigente Scolastico ha disposto la pubblicazione delle graduatorie di merito degli allievi iscritti ai moduli formativi relativi al progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97 -POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6
Allegati:
Decreto Dirigenziale n. 71 del 06-02-2024
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Cioccoliamo”
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Il bar sospeso”
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “L’arte del cioccolato”
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Nouvelle patisserie”
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Pasticceria creativa”
Graduatoria di merito partecipanti al modulo formativo “Sportiva…mente”