Decreto Dirigenziale n. 90 del 13/02/2024: pubblicazione dell’albo degli esperti nell’arte della pasticceria tradizionale campana ed in particolare di quella aversana, disponibili ad assumere l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali in favore delle studentesse e degli studenti che mostrano particolari fragilità didattiche, a rischio abbandono o che abbiano interrotto la frequenza scolastica previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP: J34D22004400006, relativo alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 42 del 26/01/2024

Si rende noto che con Decreto n. 90 del 13/02/2024 il Dirigente Scolastico ha disposto la pubblicazione dell’albo degli esperti nell’arte della pasticceria tradizionale campana ed in particolare di quella aversana, disponibili ad assumere l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali in favore delle studentesse e degli studenti che mostrano particolari fragilità didattiche, a rischio abbandono o che abbiano interrotto la frequenza scolastica previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP: J34D22004400006 relativo al programma degli interventi denominato Futura la scuola per l’Italia di domani previsto dal Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR ) Italia Domani Missione 4 – Istruzione e Ricerca – Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione: dagli asili nido alle Università – Investimento 1.4 “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nelle scuole secondarie di primo e di secondo grado e alla lotta alla dispersione scolastica” – “Azioni di prevenzione e contrasto della dispersione scolastica” (D.M. 170/2022), dall’Unione europea – Next Generation EU,

Allegati

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.