Decreto Dirigenziale n. 384 del 27/05/2024: impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 per il pagamento del compenso spettante all’esperto impegnato nell’attività formativa relativa al modulo “L’arte del cioccolato” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, nonché delle relative ritenute

Si rende noto, che con Decreto n. 384 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “ Progetti in ambito “scientifico, tecnico e professionale” – Sottovoce 14 “Progetto Alleniamoci al gusto – Scuola viva CUP J31I22000350002 CU CE 97” – del Programma Annuale del corrente anno finanziario, di cui euro 884,79 a favore del Sig. Perrone Vincenzo nato a  il 03/03/1970 (CE) quale compenso per l’attività di docenza relativa al modulo formativo “L’arte del cioccolato” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, euro 221,20  a favore dell’erario a saldo della ritenuta di acconto gravante  sul compenso per l’attività da espletare ed euro 94,01  a favore della regione Campania a saldo dell’imposta Regionale sulle attività produttive (IRAP) gravante sul compenso per l’attività da espletare

Allegati:

Decreto Dirigenziale n. 384 del 27/05/2024

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.