Ti piace operare nel settore della ricezione e dell’ospitalità valorizzando gli aspetti tipici del territorio italiano?
Vuoi valorizzare i prodotti tipici del Made in Italy?
Vuoi diventare “ambasciatore” della cucina italiana nel mondo?
Non vi è alcun dubbio, l’Istituto Professionale Statale “Rainulfo Drengot” è l’istituto che fa per te.
Ti guidiamo nella scelta difficile ed impegnativa di quale percorso di studio intraprendere dopo il conseguimento del diploma di licenza media.
Enogastronomia, opzione Pasticceria, Servizi di sala e vendita, Accoglienza Turistica. Sfoglia i dettagli di ogni corso per la tua migliore scelta.
Durante il percorso di studio acquisirai specifiche competenze tecniche (economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera) e abilità.
Arrivati a traguardo, rimangono solo da valutare le competenze acquisite al termine del percorso formativo.
Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.