Decreto Direttoriale n. 102 del 29/06/2022: liquidazione del  compenso spettante al prof. Pezone Paolo nato il 22/09/1965 (CE), alla prof.ssa de Angelis Angelica nata il 08/05/1973 (NA) per lo svolgimento dell’attività di tutor dei tirocinanti per il conseguimento della specializzazione sul sostegno e al Direttore dei Servizi Generali ed Amministrativi Dott. Oliva Roberto nato il 05/06/1970 (NA) e agli assistenti amministrativi sig.ra Sorrentino Gerardina nata il 12/10/1965 (CE), Dott.ssa Fusco Lucia nata il 16/06/1982 (CE) e Menale Maria nata il  05/11/1954 (CE) per lo svolgimento dell’attività di supporto amministrativo per la realizzazione delle attività di tirocinio formativo attivo (TFA) per il conseguimento della specializzazione sul sostegno

Si rende noto che con Decreto n. 102 del 29/06/2022 il Direttore dei Servizi Generali ed Amministrativi ha liquidato il  compenso spettante al prof. Pezone Paolo nato il 22/09/1965 (CE), alla prof.ssa de Angelis Angelica nata il 08/05/1973 (NA) per lo svolgimento dell’attività di tutor dei tirocinanti per il conseguimento della specializzazione sul sostegno e al Direttore dei Servizi Generali ed Amministrativi Dott. Oliva Roberto nato il 05/06/1970 (NA) e agli assistenti amministrativi sig.ra Sorrentino Gerardina nata il 12/10/1965 (CE), Dott.ssa Fusco Lucia nata il 16/06/1982 (CE) e Menale Maria nata il  05/11/1954 (CE) per lo svolgimento dell’attività di supporto amministrativo per la realizzazione delle attività di tirocinio formativo attivo (TFA) per il conseguimento della specializzazione sul sostegno

Allegati

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.