Procedura per l’affidamento della fornitura dei prodotti alimentari (salumi e formaggi) – Periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 CIG 96326824A7

Procedura per l’affidamento della fornitura dei prodotti alimentari (salumi e formaggi) – Periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 CIG 96326824A7

Allegati;

Decreto Dirigenziale n. 47 del 31/01/2023: indizione procedura di affidamento di derrate alimentari (salumi e formaggi)

Proposta di affidamento fornitura di salumi (insaccati e non) e formaggi per il periodo 01/02/2023 al 31/12/2023 CIG:96326824A7

Decreto dirigenziale n. 73 del 10/02/2023: affidamento della fornitura di salumi (insaccati e non) e formaggi per il periodo 01/02/2023 al 31/12/2023 CIG 96326824A7

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.