Decreto Dirigenziale n. 248 del 09/04/2024: individuazione dell’assistente tecnico Sig. Chimenz Salvatore nato il 12/06/1961 (NA) collocato nell’albo degli esperti disponibili ad assumere l’incarico di addetto al supporto tecnico-operativo all’esperto e al tutor impegnati nella realizzazione dei percorsi formativi e laboratoriali co-curriculari previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP:J34D22004400006 alla pozione 1 con punti 72 quale destinatario dell’incarico di “addetto al supporto tecnico-operativo all’esperto e al tutor impegnati nella realizzazione del percorso formativo denominato “Laboratorio di pasticceria tradizionale Campana” Edizione 1041-ATT-784-E-1”

Si rende noto che con Decreto n. 248 del 09/04/2024 il Dirigente Scolastico Sig. Chimenz Salvatore nato il 12/06/1961 (NA) collocato nell’albo degli esperti disponibili ad assumere l’incarico di addetto al supporto tecnico-operativo all’esperto e al tutor impegnati nella realizzazione dei percorsi formativi e laboratoriali co-curriculari previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP:J34D22004400006 alla pozione 1 con punti 72 quale destinatario dell’incarico di “addetto al supporto tecnico-operativo all’esperto e al tutor impegnati nella realizzazione del percorso formativo denominato “Laboratorio di pasticceria tradizionale Campana” Edizione 1041-ATT-784-E-1”

Allegato

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.