Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023: selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6;

Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di tutor con il compito di facilitare i processi di apprendimento delle studentesse e degli studenti partecipanti ai moduli formativi in cui è articolato il progetto  denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 nonché collaborare con l’esperto nella conduzione delle attività dei moduli formativi.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici Area AR-20) dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici Area AR-20) dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023, il Dirigente Scolastico ha individuato i docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria

Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023: individuazione dei docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria d’istituto III fascia GPS – qualifica docente- classe di concorso A048 quali destinatari di contratto individuale di lavoro a tempo determinato con decorrenza giuridica ed economica dalla data effettiva di assunzione in servizio e fino al 14/05/2023

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023, il Dirigente Scolastico ha individuato i docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria

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