Si rende noto che con Decreto n. 79 del 11/02/2023 il Dirigente Scolastico ha disposto di apportare, ai sensi del comma 3 dell’art. 10 del Decreto Interministeriale n. 129 del

Decreto Dirigenziale n. 79 del 11/02/2023: variazione in aumento al Programma Annuale A.F. 2023 in entrata di euro 15,86 alla Voce 01 “Interessi” dell’aggregato 12 “Altre entrate” e in Uscita di euro 15,86 alla Sottovoce 01 “Funzionamento Amministrativo” della voce 02 “Funzionamento amministrativo” dell’aggregato A “Attività”

Si rende noto che con Decreto n. 79 del 11/02/2023 il Dirigente Scolastico ha disposto di apportare, ai sensi del comma 3 dell’art. 10 del Decreto Interministeriale n. 129 del

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 78 del 11/02/2023, è stata pubblicata la graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in possesso del titolo di studio e di

Decreto Dirigenziale n. 78 del 11/02/2023:pubblicazione graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto per incarico di collaudatore – Progetto “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo13.1.4A-FESRPON-CA-2022-28″

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 78 del 11/02/2023, è stata pubblicata la graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in possesso del titolo di studio e di

Procedura per l’affidamento della fornitura dei prodotti alimentari (salumi e formaggi) – Periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 CIG 96326824A7 Allegati; Decreto Dirigenziale n. 47 del 31/01/2023: indizione procedura di affidamento di

Procedura per l’affidamento della fornitura dei prodotti alimentari (salumi e formaggi) – Periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 CIG 96326824A7

Procedura per l’affidamento della fornitura dei prodotti alimentari (salumi e formaggi) – Periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 CIG 96326824A7 Allegati; Decreto Dirigenziale n. 47 del 31/01/2023: indizione procedura di affidamento di

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n.73 del 10/02/2023, è stato disposto l’affidamento della fornitura di prodotti alimentari (salumi (insaccati e formaggi) per il periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 alla

Decreto dirigenziale n. 73 del 10/02/2023: affidamento della fornitura di prodotti alimentari (salumi, insaccati e formaggi) per il periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 alla società Melius Catering S.P.A. con sede legale Via G. Pepe n. 117 Sant’Egidio del Monte Albino (SA) P.I. 02947290652

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n.73 del 10/02/2023, è stato disposto l’affidamento della fornitura di prodotti alimentari (salumi (insaccati e formaggi) per il periodo 01/02/2023 – 31/12/2023 alla

Si rende noto agli aspiranti inseriti nella I e II e III fascia di istituto GPS (da posizione 1 a 59) – classe di concorso AA24 LINGUE E CULTURE STRANIERE

Convocazione per l’eventuale stipula del contratto individuale di lavoro a tempo determinato – Personale Docente – Classe di concorso AA24 – LINGUE E CULTURE STRANIERE NEGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI II GRADO (FRANCESE) – (CERH030006)

Si rende noto agli aspiranti inseriti nella I e II e III fascia di istituto GPS (da posizione 1 a 59) – classe di concorso AA24 LINGUE E CULTURE STRANIERE

Si informa che con decreto dirigenziale n. 71 del 10/02/2023 è stata indetta la procedura per la sostituzione della prof.ssa Verolla Teresa Classe di concorso AA24 Allegati: Decreto dirigenziale n.

Decreto Dirigenziale n. 71 del 10/02/2023: indizione procedura per la sostituzione della prof.ssa Verolla Teresa Classe di concorso AA24

Si informa che con decreto dirigenziale n. 71 del 10/02/2023 è stata indetta la procedura per la sostituzione della prof.ssa Verolla Teresa Classe di concorso AA24 Allegati: Decreto dirigenziale n.

Si rende noto, che è stato pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di tredici esperti, in servizio presso

Procedura di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di due esperti, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di tutor per la realizzazione dei moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato “R….estate insieme con lo sport (10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154)”, di cui al Decreto Dirigenziale n.67 del 07/02/2023 – CUP J34C22000040001

Si rende noto, che è stato pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di tredici esperti, in servizio presso

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 67 del 07/02/2023, è stata indetta la procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di tutor con

Decreto Dirigenziale n. 67 del 07/02/2023:procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di tutor con il compito di facilitare i processi di apprendimento degli allievi e collaborare con l’esperto nella conduzione delle attività dei moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato “R….estate insieme con lo sport (10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154)”

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 67 del 07/02/2023, è stata indetta la procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di tutor con

Si rende noto, che è stato pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca un esperto, in servizio presso questo

Procedura di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca un esperto, in servizio presso questo istituto, in possesso del titolo di studio e di competenze informatiche certificate cui affidare l’incarico di referente per la valutazione con il compito  di coordinare le attività valutative collaborando con gli esperti e i tutors dei moduli formativi in cui è articolato il progetto “R….estate insieme con lo sport (10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154)”, di cui al Decreto Dirigenziale n.66 del 07/02/2023 – CUP J34C22000040001

Si rende noto, che è stato pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca un esperto, in servizio presso questo

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.