Si rende noto il Decreto Dirigenziale n. 555 del 04/10/2022 relativo alla risoluzione anticipata del contratto individuale di lavoro a tempo determinato stipulato con la sig.ra Cuomo Giada nata il

Decreto Dirigenziale n. 555 del 04/10/2022: risoluzione anticipata del contratto individuale di lavoro a tempo determinato stipulato con la sig.ra Cuomo Giada nata il 08.11.1987 (CE)

Si rende noto il Decreto Dirigenziale n. 555 del 04/10/2022 relativo alla risoluzione anticipata del contratto individuale di lavoro a tempo determinato stipulato con la sig.ra Cuomo Giada nata il

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 554 del 03/10/2022: individuazione della prof.ssa Mangiullo Angela nata il 28/06/1988 (RC) inserita nella graduatoria d’istituto II fascia GPS – qualifica Docente

Decreto dirigenziale n. 554 del 03/10/2022: individuazione della prof.ssa Mangiullo Angela nata il 28/06/1988 (RC) inserita nella graduatoria d’istituto II fascia GPS – qualifica Docente – Classe di concorso AA24 al posto 33 con punti 66,50 – quale destinataria di proposta di assunzione con contratto individuale di lavoro a tempo determinato per n. 18 ore settimanali con decorrenza giuridica ed economica dalla data di effettiva assunzione in servizio e fino al 07/11/2022

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 554 del 03/10/2022: individuazione della prof.ssa Mangiullo Angela nata il 28/06/1988 (RC) inserita nella graduatoria d’istituto II fascia GPS – qualifica Docente

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Potenziamento di matematica 1” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 553 del 30/09/2022, il Dirigente scolastico ha individuato la prof. ssa CUOMO GIADA nata il 08/11/1987 (NA) inserita nella graduatoria d’istituto I

Decreto dirigenziale n.553 del 30/09/2022:individuazione della prof. ssa CUOMO GIADA nata il 08/11/1987 (NA) inserita nella graduatoria d’istituto I fascia GPS – qualifica Docente – Classe di concorso B020 al posto 5 con punti 76 – quale destinatario di proposta di assunzione con contratto individuale di lavoro a tempo determinato per n. 6 ore settimanali con decorrenza giuridica ed economica dalla data di effettiva assunzione in servizio e fino al 30-06-2023

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 553 del 30/09/2022, il Dirigente scolastico ha individuato la prof. ssa CUOMO GIADA nata il 08/11/1987 (NA) inserita nella graduatoria d’istituto I

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 552 del 30/09/2022, il Dirigente scolastico ha individuato il prof. PENNACCHIO CLAUDIO nato il 24/11/1960 (CE) inserito nella graduatoria d’istituto I fascia

Decreto dirigenziale n.552 del 30/09/2022:individuazione del prof. PENNACCHIO CLAUDIO nato il 24/11/1960 (CE) inserito nella graduatoria d’istituto I fascia GPS – qualifica Docente – Classe di concorso A048 al posto 10 con punti 98,50 – quale destinatario di proposta di assunzione con contratto individuale di lavoro a tempo determinato per n. 6 ore settimanali con decorrenza giuridica ed economica dalla data di effettiva assunzione in servizio e fino al 30-06-2023

Si rende noto che con decreto dirigenziale n. 552 del 30/09/2022, il Dirigente scolastico ha individuato il prof. PENNACCHIO CLAUDIO nato il 24/11/1960 (CE) inserito nella graduatoria d’istituto I fascia

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Potenziamento della lingua italiana III” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Potenziamento della lingua italiana I” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Potenziamento della lingua italiana” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Potenziamento di matematica II” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “English is served ! 1” relativo al progetto “R….estate insieme (10.2.2A-FDRPOC-CA-2022-181)”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 282 del 30/06/2022 – CUP J34C22000030001

Si rende noto, che è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 35 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.