In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

Dati sui pagamenti Anno 2021 (art. 4 bis, comma 2, d.lgs. n. 33/2013)

In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

Dati sui pagamenti IV trimestre 2021 (art. 4 bis, comma 2, d.lgs. n. 33/2013)

In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

In osservanza a quanto disposto dal Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 22 settembre 2014 recante “Definizione degli schemi e delle modalità per la pubblicazione su internet dei dati

Indicatore di tempestività dei pagamenti – Anno 2021 (art. 9 DPCM 22/09/2014)

In osservanza a quanto disposto dal Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 22 settembre 2014 recante “Definizione degli schemi e delle modalità per la pubblicazione su internet dei dati

In osservanza a quanto disposto dal Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 22 settembre 2014 recante “Definizione degli schemi e delle modalità per la pubblicazione su internet dei dati

Indicatore di tempestività dei pagamenti – IV trimestre 2021 (art. 9 DPCM 22/09/2014)

In osservanza a quanto disposto dal Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 22 settembre 2014 recante “Definizione degli schemi e delle modalità per la pubblicazione su internet dei dati

Si rende noto che con Decreto n. 621 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha affidato la fornitura dei prodotti di pasticceria necessari per la realizzazione degli interventi attivati afferenti al

Decreto Dirigenziale n. 621 del 30/12/2021: affidamento della fornitura dei prodotti di pasticceria necessari per la realizzazione degli interventi attivati afferenti al piano scuola estate alla società Buffardi s.r.l. con sede legale in Melito di Napoli alla Via Roma 565 P.IVA 04244241214, per un importo complessivo di euro 6.577,19 IVA inclusa

Si rende noto che con Decreto n. 621 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha affidato la fornitura dei prodotti di pasticceria necessari per la realizzazione degli interventi attivati afferenti al

Si rende noto che con Decreto n. 622 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha disposto l’eliminazione dall’inventario dei beni non più utilizzabili, di proprietà dell’istituto indicati nell’allegato A, Allegati Decreto

Decreto Dirigenziale n. 622 del 30/12/2021: Eliminazione dall’inventario dei beni non più utilizzabili di proprietà dell’istituto

Si rende noto che con Decreto n. 622 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha disposto l’eliminazione dall’inventario dei beni non più utilizzabili, di proprietà dell’istituto indicati nell’allegato A, Allegati Decreto

Procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti di pasticceria CIG 9054504D10 Allegati Decreto Dirigenziale n. 620 del 30/12/2021 Decreto Dirigenziale n. 621 del

Procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti di pasticceria CIG 9054504D10

Procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti di pasticceria CIG 9054504D10 Allegati Decreto Dirigenziale n. 620 del 30/12/2021 Decreto Dirigenziale n. 621 del

Si rende noto che con Decreto n. 620 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha indetto la procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti

Decreto Dirigenziale n. 620 del 30/12/2021: indizione della procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti di pasticceria necessari per la realizzazione degli interventi attivati afferenti al piano scuola estate

Si rende noto che con Decreto n. 620 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha indetto la procedura finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura dei prodotti

Si rende noto che con Decreto n. 619 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha disposto di pubblicare il contratto collettivo integrativo di istituto, relativo all’anno scolastico 2021-2022, sottoscritto in data

Decreto Dirigenziale n. 619 del 30/12/2021: pubblicazione del contratto collettivo integrativo di istituto, relativo all’anno scolastico 2021-2022, sottoscritto in data 28-12-2021 tra la parte pubblica rappresentata dal Dirigente scolastico dell’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot” di Aversa e la parte pubblica rappresentata dalla Rappresentanza Sindacale Unitaria di Istituto e dalle organizzazioni sindacali territoriali

Si rende noto che con Decreto n. 619 del 30/12/2021 il Dirigente Scolastico ha disposto di pubblicare il contratto collettivo integrativo di istituto, relativo all’anno scolastico 2021-2022, sottoscritto in data

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