Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Corso di matematica” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’impresa agroalimentare e vitivinicola” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte bianca e dintorni” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Turismo e enogastronomia” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 444 del 06/10/2021, sono state indette le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato

Decreto Dirigenziale n. 444 del 06/10/2021: indizione delle selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato il progetto “Il nostro cammino insieme”

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 444 del 06/10/2021, sono state indette le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 443 del 06/10/2021 ai sensi dell’art. 3 del DPR 275/99, così come sostituito dall’art. 1 comma 14 della legge 13.7.2015, n. 107

Decreto Dirigenziale n. 443 del 06/10/2021: atto di indirizzo al collegio dei docenti per l’elaborazione del Piano Triennale dell’Offerta Formativa relativo al triennio 2022/2023, 2023/2024 e 2024/2025

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 443 del 06/10/2021 ai sensi dell’art. 3 del DPR 275/99, così come sostituito dall’art. 1 comma 14 della legge 13.7.2015, n. 107

In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

Dati sui pagamenti III trimestre 2021 (art. 4 bis, comma 2, d.lgs. n. 33/2013)

In osservanza a quanto disposto dal comma 2 dell’art. 4 bis del Decreto legislativo n. 33 del 14 marzo 2013, recante “ Riordino della disciplina riguardante il diritto di accesso

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.