Si comunica che con Decreto Dirigenziale n. 107 del 07/05/2019 pubblicazione delle graduatorie interne del personale docente ed ATA per l’A.S. 2019/2020, per l’individuazione del personale soprannumerario pubblicata in data

Decreto Dirigenziale n. 107 del 07/05/2019 pubblicazione graduatorie interne

Si comunica che con Decreto Dirigenziale n. 107 del 07/05/2019 pubblicazione delle graduatorie interne del personale docente ed ATA per l’A.S. 2019/2020, per l’individuazione del personale soprannumerario pubblicata in data

Si comunica che con Decreto Dirigenziale n. 106 del 07/05/2019 è stata annullata in autotutela la graduatoria interna del personale docente per l’A.S. 2019/2020, per l’individuazione del personale soprannumerario pubblicata

Decreto Dirigenziale N° 106 del 07/05/2019 annullamento graduatoria interna

Si comunica che con Decreto Dirigenziale n. 106 del 07/05/2019 è stata annullata in autotutela la graduatoria interna del personale docente per l’A.S. 2019/2020, per l’individuazione del personale soprannumerario pubblicata

Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia –

Procedura negoziata per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia – Progetto “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia –

Si informa che è stata pubblicato l’avviso di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di docenza con il compito di realizzare le attività formative del modulo

Procedura di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un docente, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di docenza relativo al modulo del progetto denominato “Le professioni del turismo” (10.1.6A-FSEPON-CA-2018-157) Asse I – Istruzione – Fondo Sociale Europeo (FSE) Obiettivo Specifico 10.1 – Azione 10.1.6

Si informa che è stata pubblicato l’avviso di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di docenza con il compito di realizzare le attività formative del modulo

Si informa che sono state pubblicate le graduatorie (personale docente e personale ATA) finalizzate all’individuazione di eventuale personale soprannumerario per l’anno scolastico 2019/2020. Avverso la graduatoria nonché avverso la valutazione

Mobilità del personale docente, educativo ed A.T.A. per l’anno scolastico 2019/20: Pubblicazione graduatorie per l’individuazione del personale soprannumerario per l’anno scolastico 2019-2020

Si informa che sono state pubblicate le graduatorie (personale docente e personale ATA) finalizzate all’individuazione di eventuale personale soprannumerario per l’anno scolastico 2019/2020. Avverso la graduatoria nonché avverso la valutazione

    Si informa gli aspiranti inclusi nella II E III fascia della graduatorie di istituto del personale docente – Classe di concorso A047 che si è resa disponibile presso

Convocazione per l’eventuale stipula di un contratto a tempo determinato Classe di concorso A047

    Si informa gli aspiranti inclusi nella II E III fascia della graduatorie di istituto del personale docente – Classe di concorso A047 che si è resa disponibile presso

  Si informano gli aspiranti inclusi nella III fascia della graduatorie di istituto del personale docente – Classe di concorso A012 che si è resa disponibile presso il nostro istituto

Convocazione per l’eventuale stipula di un contratto a tempo determinato Classe di concorso A012

  Si informano gli aspiranti inclusi nella III fascia della graduatorie di istituto del personale docente – Classe di concorso A012 che si è resa disponibile presso il nostro istituto

Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia –

Procedura negoziata per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia – Progetto “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia –

Si informano gli aspiranti inclusi nella II e III fascia della graduatoria di istituto del personale docente – Classe di concorso A031, convocati con nota prot. 8911 del 24-04-2019 che,

Convocazione per l’eventuale stipula del contratto a tempo determinato – Classe di concorso A031 -: Provvedimento di individuazione del destinatario del contratto a tempo determinato.

Si informano gli aspiranti inclusi nella II e III fascia della graduatoria di istituto del personale docente – Classe di concorso A031, convocati con nota prot. 8911 del 24-04-2019 che,

Si informa gli aspiranti inclusi nella II e III fascia della graduatoria di istituto del personale docente – Classe di concorso A031 che si è resa disponibile presso il nostro

Convocazione per l’eventuale stipula di un contratto a tempo determinato Classe di concorso A031

Si informa gli aspiranti inclusi nella II e III fascia della graduatoria di istituto del personale docente – Classe di concorso A031 che si è resa disponibile presso il nostro

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.