Si rende noto, che con Decreto Direttoriale n. 77 del 13/05/2023, il Direttore dei servizi generali e amministrativi, ha disposto la liquidazione del  compenso al prof. Pezone Paolo per lo

Decreto Direttoriale n. 77 del 13/05/2023: liquidazione del compenso spettante al prof. Pezone Paolo per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al modulo formativo “Sport e movimento”- Progetto 10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154 –

Si rende noto, che con Decreto Direttoriale n. 77 del 13/05/2023, il Direttore dei servizi generali e amministrativi, ha disposto la liquidazione del  compenso al prof. Pezone Paolo per lo

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 341 del 13/05/2023, il Dirigente Scolastico, ha disposto il pagamento del  compenso al prof. Diana Antonio nato il 26/10/1991 (CE) per lo

Decreto Dirigenziale n. 341 del 13/05/2023: pagamento del compenso al prof. Diana Antonio per lo svolgimento dell’attività di formazione erogata a favore delle studentesse e degli studenti partecipanti al modulo formativo denominato “Sport e movimento” – Progetto 10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154 –

Si rende noto, che con Decreto Dirigenziale n. 341 del 13/05/2023, il Dirigente Scolastico, ha disposto il pagamento del  compenso al prof. Diana Antonio nato il 26/10/1991 (CE) per lo

Si rende noto, che con Decreto Direttoriale n. 76 del 13/05/2023, il Direttore dei servizi generali e amministrativi, ha disposto la liquidazione del  compenso al prof. Diana Antonio nato il

Decreto Direttoriale n. 76 del 13/05/2023: liquidazione del compenso al prof. Diana Antonio per lo svolgimento dell’attività di formazione erogata a favore delle studentesse e degli studenti partecipanti al modulo formativo denominato “Sport e movimento” – Progetto 10.1.1A-FDRPOC-CA-2022-154 –

Si rende noto, che con Decreto Direttoriale n. 76 del 13/05/2023, il Direttore dei servizi generali e amministrativi, ha disposto la liquidazione del  compenso al prof. Diana Antonio nato il

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Sportiva…mente” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Sportiva…mente” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria creativa” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria creativa” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Nouvelle patisserie” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Nouvelle patisserie” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

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Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte del cioccolato” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

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