Si rende noto che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte del cioccolato” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierno è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Il bar sospeso” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierno è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierno è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Il bar sospeso” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierno è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Cioccoli…amo” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Cioccoli…amo” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di

Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023: selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6;

Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023: selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6;

Si rende noto, che con Decreto n. 331 del 08/05/2023, il Dirigente Scolastico ha indetto le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi in cui è

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di tutor con il compito di facilitare i processi di apprendimento delle studentesse e degli studenti partecipanti ai moduli formativi in cui è articolato il progetto  denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 nonché collaborare con l’esperto nella conduzione delle attività dei moduli formativi.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti, in servizio

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.