Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici Area AR-20) dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici Area AR-20) dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di supporto tecnico agli esperti e ai tutor impegnati nella realizzazione delle attività formative in cui è articolato il progetto denominato “alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicata l’ avviso di selezione per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti (Assistenti Tecnici

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023, il Dirigente Scolastico ha individuato i docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria

Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023: individuazione dei docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria d’istituto III fascia GPS – qualifica docente- classe di concorso A048 quali destinatari di contratto individuale di lavoro a tempo determinato con decorrenza giuridica ed economica dalla data effettiva di assunzione in servizio e fino al 14/05/2023

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n. 329 del 06/05/2023, il Dirigente Scolastico ha individuato i docenti Andreozzi Antonio, De Simone Imma, Palladino Costantino, Iadicicco Pasquale inseriti nella graduatoria

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.